Краски

Елена Бахмачук
Краски - через сезон:
с осени ждёт весна.
Видишь? Как явь, как сон
лету зима верна.

Прыгай - авось взлетишь!
Вспомни, чтобы стереть
надписи с наших крыш...
Я не посмею спеть

краскам, которых нет.
В долгие между-дни
в сказочной не-стране
звонко горят огни.