Ничего не чуждо

Валентина Суханова Ассорти
Как же спит ребёнок сладко
Под контролем на кроватке,
Поигравши, кот приспал
Мягкой лапкою обнял.

Привалился грея спинку
Он почувствовал слабинку,
Знать - ребёнка крепко любит,
Охраняет и голубит.

Кошки, ведь не виртуалы,
Спать не будут с кем попало,
А не попадёшь им в душу -
Когти выпустят наружу!

Как приятна дружба века
Кошечки и человека,
Сохранить их близость нужно,
В мире - ничего не чуждо!