Осеннее дефиле

Вера Королева
Рецензия на «Сегодня в небе дефиле...»
                (Татьяна Ганн)

У нас в Чите не дефиле,
Но странности случаются,
Свинцовых тучек по спине,
Бить кто - то изловчается.

Они от боли сеют град
И по небу пластаются,
"Чёрт разберёт"- какой пират,
За подиум сражается!