Игры с тканью

Елена Бахмачук
Дети тоски и незнания,
мы, развлечения ради,
игры придумали с тканями -
чью интереснее гладить?

...Синие нити - раздумия,
белые нити прохлады,
тонкие струны безумия,
красные нити услады,

Счастье (трехцветное) - мягкое
и паутинка печали...
Вот - гобелен Мироздания.
Гладьте. Ми цвета не знали.