Сон

Браташ Андрей
                Привиделось, почудилось, приснилось-               
                Вокруг цвело ромашковое поле,
                Дубрав кайма по краю зеленилась               
                И стайка птиц щебечущих на воле.
                Приснилось мне (ну надо же присниться !)
                Как вдруг из леса прибежали двое-
                Остановились, унялись, вдыхая аромат покоя               
                Огромный волк, и рядом с ним волчица.
                И всё что надо есть у них- и поле,солнце,               
                Дикий запах луга и лес и самое святое
                Незримое присутствие друг друга…
                Мечты уводят, строят параллели.
                Да разве же, такое ли возможно!
                Ах… если б только,только захотели-осуществили бы…
                Неосторожно…
                ……………………………………………