никто не заменит

Анна Соул
Мне так хочется тебе в любви признаваться,
Но, черт возьми, ведь это ничего не значит... и не изменит...
Ведь мы не можем друг с другом наедине остаться,
Разве есть разница кто с кем... ведь тебя никто не заменит...