никто не уйдет спасенным

Лу Мара
никто не уйдет спасенным
всех покалечит небом
мне бы тонуть первой
мне бы
мне бы
мне бы
каждый вдох - шаг на голгофу
каждое слово - гвоздь в солнечное
не так страшен расколотый космос
как ещё одна без тебя полночь

это всё не мешает счастью
скорее даже способствует
просто иногда выть хочется
но не воется в голос

29.10.2013