Песня про любовь

Юлианна Шейкман-Медведева
Эта песня без мотива,
Без куплетов и без слов.
Но звучит она красиво..
Это песня про любовь.

Ты поешь ее мне часто
Под мелодию дождя..
Инструментом служат счастье
И влюбленные глаза.

Звуки целого оркестра -
В них и скрипка и рояль..
Та же самая из детства
В них веселая печать.

Сердце бьется.. Осторожно
В нем слагается мотив.
Но расслышать его можно,
Только сильно полюбив.