писать

Нечаянный Прохожий
уж, если про себя, то честно
любая слабость/искренность уместны
не вполовину иль на треть
на всю катушку
с полным сходством
писать, как в зеркало смотреть
с морщинами, со шрамами
с уродством
души и тушки