У Масюхи алы щечки...

Анна Завьялова
У Масюхи алы щечки
И веселый, добрый нрав
Удивляется цветочку
И букашке тоже рад.
Он резвится, улыбаясь
Солнышка лучам внутри.
Жмурится и кувыркаясь
Познает волшебный мир.