Видно, Ангел мой не спит...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Говорят, что я - талант...
В это я не верю.
Люди пишут во сто крат
Лучше и мудрее.
Но я спорить не берусь,
С тем, что мне судьбою
Счастье встретить довелось,
Русь моя, с тобою.
Птицей белой ворвалось,
Двери отворило.
"Ты такою родилась",
Мама говорила.
В сердце радостно горит
И любовь, и вера.
Видно, Ангел мой не спит,
Шлёт мне счастье с неба!
 
     ноябрь,2013г