Крещенский сочельник

Анна Завьялова
Сочельник крещенский, испита услада,
Кадит в ветхой церкви ладаном дьякон,
Молитвы читает, народ им внимает,
В морях и реках вода отмерзает.
Божественной силой наполнены волны,
Излечат любого, кто верой наполнен,
Светом лучистым всех озарит,
Здоровья прибавит, любовь сохранит.