Дорожное

Анна Завьялова
Пролетают тихо и безмолвно
Лес , деревни, города и села,
Все в своем заснеженном узоре,
Тают в дымке ледяной и снова,
Стук колес на рельсах
В такт биенью сердца моего,
Все, что мне столь дорого, так близко,
Все, что чуждо было – далеко.
Улыбаясь хороводу снежных хлопьев,
За лучами солнца вдаль лечу,
Перемены к лучшему, бояться их не надо,
И обратно возвращаться не хочу.