Венчание

Анна Завьялова
Венчальную песню в храме поют,
Священник молитву читает,
Скрепляются души в единую суть,
Господь их благословляет.
Мы мира желаем от чистой души,
Любить, все делить меж собою,
И добрых, здоровых детишек родить,
Сегодня вы стали семьею.