Нас разделяют морей и дорог километры

Светланка Шишкина
День наступал, проникая в мир чистым рассветом,
Души томились в неведомых чувств ожиданье.
Я уже знала, что ты существуешь, но где ты?
Вдруг разминёмся с тобой на путях мирозданья?

Нас разделяют морей и дорог километры,
Роза Ветров не дарует попутного ветра.
Мне одиноко в безликой толпе, милый, где ты?
Душу не греют пальто мне и шляпа из фетра.

Холод... Змеёй пробирается холод под сердце.
Эту игру мы с тобой навсегда проиграли.
Наша любовь умерла не рождённым младенцем,
Мы растеряли осколки надежд в виртуале.

День наступил, я не буду твоей в этом мире,
Поиск бессмысленных фраз заполняет мне время.
Всё очень просто, всегда дважды два есть четыре,
Нас разделяют моря, мы несём своё бремя.

                12.11.2013.