Ты не хочешь ярких звезд поутру...

Анна Завьялова
Ты не хочешь ярких звезд  поутру,
И холодной солнечной росы,
Белых крыльев, радужные пруды,
И дождливых вечеров красы.
Капель моря на губах соленых,
И на спинах все от гальки след.
Водопадов чистых очень-очень,
Ароматного жасмина цвет,.
Поцелуев сладких без запретов,
 И тепло руки, где жилка у виска,
И бумажных кораблей с ответом,
Не запустим даже в облака.