Люблю

Назыко Вахромеева
Совсем свели меня с ума
Твои зеленые глаза.
И до чего ж ты хороша,
что от  любви поет душа.
     Душа ликуй, тебе дано
     Любить так крепко и так нежно
     Ту, что на свете лучше всех,
     И к ней любовь моя безбрежна.
И если вдруг когда-нибудь
Я клятву верности нарушу,
Пусть глаз твоих зеленых грусть
Сразит упреком мою душу.
     Душа танцуй, изнемогай
     И от избытка чувств взвивайся.
     Нектар любовный испивай
     И сладким счастьем наслаждайся.