Твои губы с вуалью улыбки...

Мэлвин
Твои губы с вуалью улыбки,
Бархат кожи и ласковый смех.
Нежеланье признаться в ошибке
И умение быть лучше всех.

Я в любви не искала изъянов,
В ней их нет, это знает любой.
Ты как утро,явился так рано,
Я как вечер, растаяла мглой.

Я была легкокрылою птицей
Пела песни тебе под окном,
Ты бросал мне пшеницы крупицы
И подвесил на ёлочке дом.

Я метелью кружила ночами
Ты смотрел и не видел меня.
Звал Жар-Птицу моими речами  ,
Злую вьюгу за снеги кляня.

Твои губы с вуалью улыбки,
Бархат кожи и ласковый смех.
Ты влюбился в меня по ошибке,
За алмазы приняв звонкий смех...