В день рождения сына. 12. 11. 2013

Тамара Романова
Радость моя, дитятко мое,
С Днем рождения тебя!
Пусть исполнится мечта!
Пусть пути твои дороги
Будут легкие всегда!
А я буду всегда рядом,
Оберегать тебя.
Ты родился в ноябре,
Падал снег, мороз крепчал.
Я тебя носила на руках,
Не хотела отпускать.
Ты моя кровинка, Ангел мой,
Самый светлый лучик,
Радостный ты мой.
Ты моя отрада, жизнь моя.
Я люблю тебя сыночек
И желаю лишь добра.
Будь здоров и счастлив,
Милый мальчик мой всегда!
Если встретишь половинку,
Ты люби ее и тебя пусть любит,
Ценит, бережет и в любви
Купайтесь, все плохое пусть уйдет.
А я буду рядом, буду помогать,
Все твои желания по возможности
Буду исполнять.
Будь послушным, умным, не ленись.
Ведь учиться надо, чтобы в мире достойно жить.