Принц

Сверкающий Принц
У него нет коня,
Белоснежных одежд;
Ему броня
Нужнее надежд.

Не слеп и не глуп,
Бывает миру чужд.
В королевстве своем однолюб,
Редко груб.

В голове кавардак;
Зачем старина?
На душе бардак,
Жизнь оговорена.

Пусть много
Нет сейчас
Желанного земного -
Отправься в пляс.

Горечи не стоит
Мыслей поток,
Вакх напоит
Новый виток.