Не тревожь ты меня неслучившимся...

Кариатиды Сны
             Отклик -  на «Было...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2013/11/12/103
           ---------------------------------------------------

                *
                постараться со
                хранить любовь вопреки
                предсказаниям

   ***

Дана судьба
с прорехами,
с огрехами
и с браком.

Поправить
её можно -
подклеить
и подшить.

Не ей всегда
вершить!
Сумеем мы
по-всякому

и вопреки всему
счастливо
и взаимно
любить,
      любить,
           любить!