в духах Модильяни

Александр Зардин
  не  в  мехах 
                на  диване
- как  в  ванне
  во французских духах
                Модильяни 
  для  Анны,
  недоступная
  горняя  стать…
                Девы?
  да,
  а  по  делу,            
  нам являя природную         
                Мать