Свой парень

Анатолий Ганин
Живёт на свете человек один,
И путь по жизни у него простой.
Нет, не слуга он, и не господин,
А просто парень, парень в доску свой.

Так, в двух словах, его не описать,
Ведь много добрых качеств у него.
Людей вокруг не станет обижать,
Да и вообще не тронет никого.

Он посещает тренажерный зал,
Фигурой на Шварценеггера похож.
Таких богатырей я не встречал,
С таким в разведку хоть куда пойдешь!

Без лжи, без праздности и без острот,
Широкий сделает на встречу шаг.
Походкой львиной смело он идет,
Желая всем в округе только благ.

Он бросив все, на помощь прибежит.
С горячим сердцем, чистою душой,
Обиды не задумавшись простит,
И мести не устроит никакой.

Но скрыта в сердце у него печаль,
От одиночества покоя нет.
Ему и самого себя не жаль,
Но выбор сделан, вот и весь ответ.

О нем расскажут - человек душа!
Хоть с виду грозен, и широк а плечах.
Идет по жизни тихо, не спеша,
И вся судьба его - в его руках.