Ты в моей душе

Ерануи Матосян
Ты далеко, но это не важно, со мной твой голос!
Между нами города, ну и что, за то ты в моей душе!
Не стану скрывать , правильно, я очень устала,
Но не от ожидания, а от того, что грустно судьбе..

Все эти годы, с надеждой я только о тебе мечтала,
Каждый день усердными молитвами встречала рассвет,
И нежная природа ощутив мою тоску тихо шептала:
- Он все эти годы в холоде, мечтал тебя согреть..

И моя жизнь, которая из-за дня в день, молча страдала,
Разрешала эху с диким стоном в огне забытом гореть,
И любовь, которая потеряла покой, всегда тебя искала,
И все эти годы служа разуму, не позволяла ему умереть..