Птичка

Евгения Дьячкова 2
         Птичка села на балкон
         И сказала что-то
         Только я не поняла
         И спросила:кто ты?
         
         Но прозрение пришло,
         Хоть не очень быстро
         Это милый мой,
         ЕГО
         Голос снова слышу

         Это часть ЕГО души,
         Что ко мне вернулась
         Это призрак,это ТЫ,
         Это гость ОТТУДА
      
         ТЫ вернись ко мне лучом
         На исходе лета
         Или влажным родником
         На опушке леса

         Я почувствую ТЕБЯ
         Только ТЫ проникнешь,
         Тихо голову склоня,
         Я шепчу:ВСЕВЫШНИЙ
         
         Не прощай,не навсегда
         Я прошу:являйся!
         Птичка божья,
         Суть душа,
         А я мужнина жена,
         Милый,возвращайся

         Птичка вздрогнула
         Пора ей лететь за море
         Видно есть и там дела
         В бестелесной доле.