Т. Догадова. - Семейное. 3

Игорь Карин
Ныне, о Муза, воспеть я намерен
          Догадову, иже Тамара,
Ту, что великой любовью
          к поэтам стихиры полна.
Горькие души  поэтов врачует
          умелой рукой санитара.
Истинной матерью стала
          для многих и многих она.

Нету отзывчивей сердца
          на сём многоплановом сайте,
Всех вас воспримет  она
          в тёплые длани свои.
Будьте  хоть факелом вы,
          хоть малою плошкой мерцайте
Или же пойте  -  да так,
          чтобы немели в ночи соловьи,

Всем вам всегда уготованы
          милые добрые рецы.
Мощью бывают они
          в сотню и более ласковых слов,
Так что любое, о Муза,
          печалью разбитое сердце
Может согреться в момент –
           и болезненный будет здоров!
(Ноябрь 13-го)