Собираю образ по крупицам...

Зеленкин Владимир
Собираю образ по крупицам, 
Той что я готов опять поверить. 
Может она чуть чуть волчица, 
Крутой нрав её готов проверить. 

Может быт она кротка, 
Или просто прелесть. 
В любом случае находка, 
Встречу в будущем апреле. 

Но душа ее важнее, 
Красота лишь оболочка. 
Как встречу — так смелее… 
Не остановить меня, точка.