Осенний полёт души

Вера Королева
Скоро  осень  со сказкой расстанется,
Тонким кружевом стелет туман,
Караван птиц  крикливых  потянется,
За бурлящий волной  океан.

Ты лети душа ввысь, за крылатыми,
Осмотрись,  как  вокруг хорошо!
Пусть тебе, эти птахи пернатые,
«Напоют»,  чтобы в жизни везло.

Насладившись красотами многими,
Возвращайся и всем расскажи,
Как привольно  парить днями долгими,
Раскрывая обзор для души.