Про убитый вечер

Не Чужая
Бездна смотрит выжидающе, пасть раззинув.
Голодна, и что ни дай ей, не будет сытой.
Я вчера убила вечер по магазинам,
Хладнокровно уронив его в зев раскрытый.

Вечер плакал и испытывал мои силы,
Говорил мне о гантелях, стихах и детях.
Я не слушала, я взяла его и убила.
И теперь мне нужно как-то смириться с этим.