1128 Благость

Виктор Корнилов
Реца на "Удачу и счастье не купишь..."   Антонина Корнева

 Судьбу выбирает однажды субъект,
включая желанье и волю.
Но, если ни сил ни желания нет,
влачишь незавидную долю!

Всевышний вложил в наши души Свой Дух-
храни непреклонно как БЛАГОСТЬ!
Удачу и счастье- возьмёшь зайцев двух,
познаешь свершения радость!