Север-Юг

Елена Парадизова
У Востока есть свой Запад
И у Юга - Север есть
Ну а нам с тобою - плакать...
Куролесь-не куролесь...

Нам не повод, не причина
Коротать вдвоем весь век
В океане - будто мина
Ты - любимый человек...

Вот плыву я и не знаю
Напорюсь-не напорюсь
Но, смотри - судьба такая!
Вдруг в другого я влюблюсь...