Жизнь человеку дается одна

Наталья Владимировна Рязанцева
Всё в этом мире имеет цену:
Взлёты, паденья, надежды, успех.
Ждем с нетерпеньем в судьбе перемены,
Это касается каждого - всех.

Любим, теряем, находим - не знаем,
Чем обозначена Свыше цена.
Жизнью своей, как шарами, играем,
И с опозданием вдруг понимаем:
Жизнь человеку дается одна.