964 Питер и Москва

Мартышев Эдуард
     Здесь все другое - и земля, и люди,
     В душе моей и трепет и покой,
     Кому за здравие, кому за упокой,
     Пишу, дышу здесь "вольною строкой",
     Здесь РУССКИЙ Я, разэтакий сякой,
     В Москве ж престольной - словно хрен на блюде....