А зимы всё нет...

Умкина
Осень догорела, а зимы всё нет,
Не прикроет землю её белый цвет,
Где-то заблудились белые метели,
Может ей проблемы наши надоели)

Может ей, как людям, надо заплатить,
Может с ней лояльными тоже надо быть)
Песни петь о зимушке и поклоны бить,
И её в Россиюшку громко пригласить)

Приходи родимая и поля укрой,
Белые пушистые нам стога нарой,
Вьженькой завьюжся, ветром замети,
Задержалась зимушка, на каком пути?

Горки ледяные смех весёлый ждут,
Лыжи поразмяться тоже всё зовут,
Саночки в сарае, надо обкатать,
Надоело, зимушка, тебя долго ждать)