Камушки

Татьяна Лисовская
Однажды день придет или наступит миг,
Когда захочешь вновь душою прикоснуться
И сердцем ощутить чудесных слов родник,
Перебирая дни, как камушки на блюдце.

Что было и прошло, того не возвратить,
Мы вечным небесам душою сопричастны
И на земле живем, чтоб верить и любить,
Не умножая зло, и может, в этом счастье.

Припев:
Под белые снега,
Упавшие дожди,
Под светлый перезвон
Над русскою землею,
Я Господу шепчу:
«Помилуй и спаси!
Благослови вовек
Не оскудеть душою...»

А память закружит, как птица над водой…
Что в жизни не сбылось, наверно, мало значит,
Но завтра новый день порадует зарей
И принесет с собой сомненья и удачи.

Припев:
Под белые снега,
Упавшие дожди,
Под светлый перезвон
Над русскою землею,
Я Господу шепчу:
«Помилуй и спаси!
Благослови вовек
Не оскудеть душою...»