Русь

Светлана Гришкова
Семикратно суждено его правление
Избранник Божий, из православных
Имя Владимир открыто временем
Он  явлен Богом лучезарным

Его религия - Огонь и Солнца Свет-
Победоносное познает шествие.
Восторжествует Русь, придет ее расцвет,
Мы долго ждали его пришествия

Великая судьба начертана России
Где Истинная Вера  возродится,
Она переживет все бурные стихии
Под звон колоколов и в мире утвердится.

Московия - гиперборея – един народ
Из благородной, благостной земли
Ариями  нас звал могучий Геродот,
Хозяйкой мира, Русь цветет в любви

Россия оживет, провинция задышит
Во всех концах воздвигнут города
По всей Земле о Родине  услышат
Властители миров, раздора и вреда.

В центре Вселенной  восстанет Сибирь
Надежда мира, без войн и насилий,
Лесов     зеленоглазых ширь,
Кладовая ископаемых реликвий

Сильнее Русской Земли не будет
Ее Господь оберегает, обнимает,
Мир удивится от счастливых судеб
Земля, Вода и Небо ее благославляют

Священна Русь, Едина, неделимая
С тобою вместе оживет Союз
Ты Величавая, Несокрушимая! 
С Днем Рождения! Родная Русь!