Однажды придёт Зима...

Ирина Лес
Однажды я утром открою глаза,
Проснувшись от яркого в комнате света.
В оконные я посмотрю образа,
И тут же зажмурюсь от белого снега.

Вздохну глубоко, станет сердцу легко.
Замру, залюбуюсь снежинок балетом.
И... будто разлили кругом молоко...
И сад вдруг расцвел бело-кипенным цветом.

Я дверь распахну и шагну за порог.
Окутает мягким меня снегопадом.
И душу охватит безумный восторг!
Зима очарует прекрасным нарядом.

Снежинки прошепчут: "Вставай в хоровод,
Оставь все проблемы и мысли о прошлом".
И я соглашусь, и душа запоёт,
И всё, что желаю, вдруг, станет возможным...