Отпускаю

Вредная Олечка
Отпускаю Тебя.Опускаю...
Не могу причинять Тебе
Боль...
Глупая,дурнаЯ
не приняла от Тебя любовь.

Мы привыкли к слову"Любовь"
говорим где надо и не надо.
Только о ней не кричат
А тихо в сердце хранят.

Ты ждал.
О любви своей не кричал
Ты любил и любишь меня.
Только я НЕ твоя.

Отпускаю Тебя.Опускаю...
Не могу причинять Тебе
Боль.
Я не буду другой
Не смогу подарить любовь.

Уходи...А то уйду Я.
Закрою дверь за собой.
Вздохну ,упадет слеза.
"Я не твоя судьба!!..."

Уходи!!!
Я отпускаю ТЕБЯ...