Всё смотрю и наблюдаю...

Светлана Березнёва
Всё смотрю и наблюдаю
Как природа от души
Возрождается по плану
Наполняет жизнью пси.
               
Моя работа для сил тех
А будем мы иметь успех!
Свои стихи пишу для всех
КАк люблю я детский смех.

Довольствуюсь тем малым
Что на дороге повстречала
И не забуду никогда
Как нас знакомила Весна.

Вот откопала свой талант
Оракул! Маг! Стихи…. Атлант!
Родился супер человек!!!
ОН любит мир и любит Свет!
               
Орион подал сигнал
Всевышний мне его послал
Если импульс мозг впитал
Слово после написал.
            
Я живу надеждой в сказке…
Вот реальности в развязке
А завязка на уме
Тайна скрытая в судьбе.
          
В связь с эфиром я вступаю
И с мечтами там летаю
Без границы мир творить
И любить, любить, любить…
          
Государственная фига
Обеспечила народ!
Свобода жизни и дорога
Творит время не господ.

12/11/13