Я счастливая пока...

Ольга Заря 2
Да не сжимайте губки жалостно,
Не нужно – пальцем у виска,
В советах чьих-то не нуждаюсь я,
Ведь я счастливая пока...
«Пока» – какое слово классное,
Когда шепчу: «пока-пока»...
Сдружиться с осенью - согласна я,
Без страха - без дождевика.
Ушла   в загулы  с непогодою,
Счастливым, право - всё равно!
Сплела  с тоской седобородою
Своё  осеннее  руно.
Пусть под дождями вся промокла я,
Гнилые листья вороша...
Вручила  душу - в руки тёплые,
Пусть обогреется душа...