Вечер октября

Абдурахманова Юлия
Как рано стала ниспадать
Вуаль холодной темноты
На неба выцветшую гладь,
На глаз печальные пруды.

Тускнеет золото колец
На пальцах зябнущих берез.
В страну далекую певец
Июльских песен пыл унес.

В тиши яснее каждый звук.
Под безразличием фонарей
Разносит эхо сердца стук, -
Моя ладонь лежит в твоей.

          31.10.2013