Мозговитые печеньки - испеку на свадьбу Беньки

Инна Дорошкевич
Мозговитые печеньки –
испеку на свадьбу Беньки.
Ей – по стилю, и – по вкусу.
И (признаюсь) – очень вкусно.
Жёлтые – для настроения,
голубые – на везение,
зелёные – для радости, –
вот такие сладости.

Мозговитые печеньки –
я пеку на свадьбу Беньки
Розовые – пусть для счастья,
красные – для пущей страсти…
Согласитесь, фиолет –
Очень даже яркий цвет.
Но, а – белый? –
Очень смелый…
Пусть же девочка – поест –
в жизнерадостный присест.

Мозговитые печеньки –
я несу на свадьбу Беньки.
Вот какая красота, –
цветовая ляпота.
Не пугает жизни цвет, –
этот радужный вельвет…

Ведь мозговитые печеньки –
я дарю на свадьбу Беньки.

12.11.2013.