Расстояние

Елена Ульяницкая
 
Расстоянье  расставляет
Нас заданным по местам.
Расстоянье отрывает
Тех, кто близок, дорог нам.
Расстоянье – не преграда
Лишь для истинной любви.
Встреча новая – награда
Тем, кто тосковал вдали.

Есть любовь без расстоянья!
Есть любовь без расставанья!
Бог - любовь! И в миг любой
Он всегда! Везде с тобой!

Только встретиться Вам надо…
01.01.2010г.