Цена прозрения

Жанна Зарубина
Горько мне!
Гордость моя в огне.
Будто бы  смерть во сне,
Горе   моё в цене!

Как ты, где,
Не утонул в беде,
С верой всегда, везде
Горькой своей звезде?

Тёмный  вал
Шёл и раска-чи-вал,
И не моряк  штурвал -
Бог поворачивал!

Всё больней
Раны прошедших дней,
Следуем мы за ней,
Гордой судьбой своей!