Ты все же, ночь, сдалась, ушла

Влад Коста
Ты все же, ночь, сдалась, ушла,
Вновь утро с шалой суетою,
Была сегодня очень зла:
Рвала на части тишиною!

Да так, что мне хотелось выть,
А здесь Луна еще в окошке ...
Сполна досталось мне испить,
Вы с ней устроили дележку.

Вновь Душу вывернув, и что?
Что вам скажите в ней за дело?
Любви моей, в ней волшебство,
Которой нет сейчас предела!

Ты все же, ночь, сдалась, ушла,
Вновь утро с шалой суетою,
Со мной Любовь всегда была,
Сейчас же стала вдруг иною!