Мне тоже

Сэйвер
Мне снилось соленое море, ты в воду раскинул сети,
Не был улов случаен, ведь в самое сердце метил.
Я на волнах качаясь, в жизни не был спокоен.
Любовь никак кончалась, я почти переполнен..
Глаза под водой блестели, с тебя не свожу я взгляда,
Вытащи эти сети, мне тоже на сушу надо..