палка

Дварт
Конь, что скачет очень рьяно,
шпага как у д`Артаньяна,
чудо меч богатыря,
страшный посох колдуна.
переправа для солдата,
и убойность автомата
И индейское копьё,
трёхлинейное ружьё.
пулемёт - врагов стрелять,
и  лопата - клад копать,
трость – когда «с войны» вернёшься
от волков ей отобьёшься,
натянул верёвку – лук.
начертить защитный круг,
груз поднять – всегда рычаг,
древко чтобы взвился флаг,
как у викинга топор,
В шалаше на дверь запор,
Бита - ей играли в «банки».
Сколько дел для просто палки.