А блюз осеннего дождя

Влад Коста
А блюз осеннего дождя
Терзает Душу мне играя,
Последний листик Ноября
Слетит под ноги угасая.

Ну, что поделать, мне скажи,
Когда Душа на части рвется,
И строчкой падают стиши,
Вновь Сердце плачет и смеется?

А дни летят, как стаи птиц,
Уже и Осень на исходе,
И боль истерзанных страниц,
Как дань тоскующей природе.

А блюз осеннего дождя
Терзает душу мне играя,
Нам в одиночку быть нельзя,
Моя любимая - родная!