Время

Анатолий Бугаев
Время очень нас меняет,
В молодости мы одни,
Дружба нас соединяет,
Так проходят наши дни.

А затем учёбы годы,
Молодость-это задор!
И любовь, глоток свободы,
Чувства, страсть, сплошной мажор.

По стране вас разбросало,
Труд, семья, а вот и дети,
Это новое начало,
Все легло на ваши плечи.

И друзья уже другие,
Интересы и заботы.
Подрастают и малые,
Сколько предстоит работы.

Так летит вот наше время,
Вехи жизни нашей меча.
Тяжело нам нынче в стремя,
Манит с молодостью встреча.