Он не видел её ни разу

Тимур Иссеев
Он не видел её. Ни разу.
Повёрнутую. Слегка.
Лишь в мечтах рисовалось глазу,
как застыла в изгибе рука,
как её обдувает бризом,
как раскрыла объятья она
навстречу морским брызгам!
А у ног - шелестит волна...